Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 42 дня!

[alexcoder] Новогоднее предложение. Свой VPN-сервис с нуля. Тотальная автоматизация (2023)

Автор: san4iz
Создано: 29.05.2025 12:22
Просмотров: 3
[alexcoder] Новогоднее предложение. Свой VPN-сервис с нуля. Тотальная автоматизация (2023)
Новогоднее предложение. Свой VPN-сервис с нуля. Тотальная автоматизация [alexcoder]

Вы в курсе последних новостей?

Перечислять их можно бесконечно: Блокировки VPN, ограничения, словно тень, нависающая над свободой в сети.

Мы живем в мире, где каждый щелчок в интернете теперь под лупой.

Иметь свой неблокируемый сервер VPN — это неоспоримое преимущество в наше время, я уже провел 3 потока с моим авторским Курсом по созданию собственного VPN-сервера на неблокируемых протоколах с возможностью заработка на продаже доступа к VPN другим пользователям.

У вас уже есть свой VPN, или вы только планируете обзавестись им? В обоих случаях мне есть что предложить вам!

Если вы создали сервер для себя и своих близких – это одно.

Но совсем другое дело если ваша задача – это создание пассивного источника дохода и заработок на своем сервере. Тогда скорее всего у вас не много свободного времени.

Тут уже вам понадобится не просто свой VPN-сервЕР, а полноценный автоматизированный VPN-сервИС!

Это не просто слова.

Как показал мой личный опыт, заниматься технической частью и продажами вручную – это очень трудоемкое занятие, отнимающее львиную долю времени.

Я сам сначала продавал доступ к VPN вручную, ровно до того момента как мое терпение лопнуло. VPN не является моим основным доходом, и я не готов тратить так много времени на продажи и обслуживание. Тогда я начал искать решение.

Нужно:

• общаться с пользователями,

• отвечать на многочисленные вопросы (бывает так, что клиент просто хочет поболтать, а мне не до этого. Не уделишь время – обидится и уйдет),

• обучать клиентов как подключаться к VPN,

• принимать оплату,

• создавать и настраивать конфиги,

• выдавать их пользователям,

Сначала я хотел нанять человека, который возьмет на себя эти обязанности.

Стоимость такого сотрудника на удаленке на тот момент была в районе 10.000р в месяц. Сейчас, наверное, больше.

После долгих размышлений что же делать и как быть, я решил заморочиться и сделать telegram-бота, отвечающего всем моим требованиям, и полностью снимающего с меня все задачи по общению, продажам и обслуживанию VPN! Теперь я вообще не уделяю времени рутине и тех.части – робот все делает за меня.

Изредка приходят вопросы от пользователей через форму обратной связи, но это занимает совсем немного времени. В 99% случаев это вопросы не по работе VPN а по акциям, бонусам и так далее.

Почему телеграм?...
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [alexcoder] Новогоднее предложение. Свой VPN-сервис с нуля. Тотальная автоматизация (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.