[Артем Москалюк] Чит-коды для запуска + Пакет МК по сборке воронки от Усатого Маркетолога (2023)
![[Артем Москалюк] Чит-коды для запуска + Пакет МК по сборке воронки от Усатого Маркетолога (2023)](/styles/image/image_topic/topic_684a732476f04.png)
[Артем Москалюк] Чит-коды для запуска + Пакет МК по сборке воронки от Усатого Маркетолога (2023) Чит-коды для запуска + Пакет МК по сборке воронки от Усатого Маркетолога [Артем Москалюк] Представь, что наконец-то у тебя в руках оказался точный метод, который позволяет тебе делать продажи новым клиентам каждый день и быстро развивать свой инфобиз. Этот метод не банальная хрень по типу «начни раскрываться в блоге как личность, вовлекай своих подписчиков и сделай рассылку в телеграм», и... самое главное — ты поймёшь, что 300.000 в месяц — это только начало. При этом не важно новичок ты или уже тёртый калач — метод работает абсолютно везде. И я не шутил, когда говорил про 50+ млн за год... В этом мастер-классе ты найдёшь точный метод, который поможет тебе делать продажи новым клиентам каждый день и быстро развить свой инфобиз. ✓ Календарь запуска на миллион Все свои запуски и все запуски своих учеников я готовлю по этому календарю. И, как бы это громко не звучало — без него я не могу взять
Комментарии 0