[Елена Домашевская] [Puzzlebrain] Управление проектами в бизнесе и НКО от А до Я (2022)
![[Елена Домашевская] [Puzzlebrain] Управление проектами в бизнесе и НКО от А до Я (2022)](/styles/image/image_topic/topic_684a6ff6185a6.png)
[Елена Домашевская] [Puzzlebrain] Управление проектами в бизнесе и НКО от А до Я (2022) Курс для тебя, если ты: Планируешь изучить стандарты и принципы управления проектами Не знаешь, как правильно строить коммуникацию внутри команды Хочешь научиться оценивать риски и делать SWOT-анализ Собираешься использовать автоматизированные технологии управления Не понимаешь, как грамотно составить план реализации проекта Благодаря курсу ты: Изучи основные структурные элементы проекта: от цели до результата Используй гибкие методы управления Познакомься с трендами в сфере управления проектами Узнай, какие программные продукты существуют для работы с проектами Изучи функции менеджмента Узнай секреты успешной презентации проекта Автор курса: Елена Домашевская Организатор форумов, бизнес-тренер «На своих занятиях я обучаю слушателей оценивать риски, вести бизнес, развивать проекты, а также учу, как избежать распространенных ошибок».
Комментарии 0