[Евгения Волошина] Антигравитационные торты. Мастер антигравитации
![[Евгения Волошина] Антигравитационные торты. Мастер антигравитации](/styles/image/image_topic/topic_68189a901d762.jpg)
Актуально, если вы:
Начинающий кондитер,
у вас уже есть продажи, но они не приносят ощутимого дохода. Вы тратите силы, деньги, время, но не получаете желаемого результата. Хотите превратить это топтание на месте в прибыльный бизнес, но не знаете как. В результате только отчаиваетесь и думаете: "зачем я вообще это всё начала".
Опытный кондитер,
но есть ощущение, что остановились в развитии. Хотите повысить свой уровень, освоить новые техники, научиться делать шикарные торты и продавать их дорого. Но вы боитесь перемен, потерять клиентов, думаете, что более дорогие торты не будут покупать.
Научитесь создавать эксклюзивные торты, и вы обязательно найдете своего клиента.
На каждый продукт есть свой покупатель.
В дорогом сегменте конкуренция минимальна.
После обучения вы:
Владеете редкими, эксклюзивными техниками создания тортов
Отстраиваетесь от конкурентов, потому что в дорогом сегменте работают единицы
Получаете 10 конструкторских решений для создания шикарных тортов
Реализуете навыки для открытия своей студии-кондитерской
Получаете рекомендации по продвижению и продажам
Выстраиваете конкретную стратегию своего развития как кондитера и видите перспективы
Получаете пожизненную поддержку преподавателя
Как проходит курс
10 уроков за 10 недель.
Каждый урок - создание одного торта.
Раз в неделю вам будет открываться доступ к уроку. На создание торта по данному уроку вам дается неделя.
В конце недели вы сдаете домашнюю работу, после чего открывается доступ к следующему уроку.
Программа курса:
1. Основы гравитации.
2. Создаем 2х ярусный торт.
3. Тот самый «пляшущий» 4х ярусный торт,
4. Легендарный торт на шоколадных шарах.
5. Делаем ваш любимый торт в виде 5ти шаров,
6. Уникальный торт,
7. Создаем торт-буквы.
8. Подвесной торт - сердце.
9. Ну и конечно же, анимационные герои!
10. Еще один анимационный торт
Я, Евгения Волошина
Кондитер и преподаватель по созданию антигравитационных тортов
Создатель высокобюджетных тортов
11 лет в кондитерском деле
5 лет в гравитации
Создала более 2000 тортов
Обучила более 2000 студентов на онлайн курсах и оффлайн мастер-классах
Работала по заказам свадебных тортов в Париже
Лучший свадебный кондитер Черноземья в 2016 году по мнению журнала Wedding
Начинающий кондитер,
у вас уже есть продажи, но они не приносят ощутимого дохода. Вы тратите силы, деньги, время, но не получаете желаемого результата. Хотите превратить это топтание на месте в прибыльный бизнес, но не знаете как. В результате только отчаиваетесь и думаете: "зачем я вообще это всё начала".
Опытный кондитер,
но есть ощущение, что остановились в развитии. Хотите повысить свой уровень, освоить новые техники, научиться делать шикарные торты и продавать их дорого. Но вы боитесь перемен, потерять клиентов, думаете, что более дорогие торты не будут покупать.
Научитесь создавать эксклюзивные торты, и вы обязательно найдете своего клиента.
На каждый продукт есть свой покупатель.
В дорогом сегменте конкуренция минимальна.
После обучения вы:
Владеете редкими, эксклюзивными техниками создания тортов
Отстраиваетесь от конкурентов, потому что в дорогом сегменте работают единицы
Получаете 10 конструкторских решений для создания шикарных тортов
Реализуете навыки для открытия своей студии-кондитерской
Получаете рекомендации по продвижению и продажам
Выстраиваете конкретную стратегию своего развития как кондитера и видите перспективы
Получаете пожизненную поддержку преподавателя
Как проходит курс
10 уроков за 10 недель.
Каждый урок - создание одного торта.
Раз в неделю вам будет открываться доступ к уроку. На создание торта по данному уроку вам дается неделя.
В конце недели вы сдаете домашнюю работу, после чего открывается доступ к следующему уроку.
Программа курса:
1. Основы гравитации.
2. Создаем 2х ярусный торт.
3. Тот самый «пляшущий» 4х ярусный торт,
4. Легендарный торт на шоколадных шарах.
5. Делаем ваш любимый торт в виде 5ти шаров,
6. Уникальный торт,
7. Создаем торт-буквы.
8. Подвесной торт - сердце.
9. Ну и конечно же, анимационные герои!
10. Еще один анимационный торт
Я, Евгения Волошина
Кондитер и преподаватель по созданию антигравитационных тортов
Создатель высокобюджетных тортов
11 лет в кондитерском деле
5 лет в гравитации
Создала более 2000 тортов
Обучила более 2000 студентов на онлайн курсах и оффлайн мастер-классах
Работала по заказам свадебных тортов в Париже
Лучший свадебный кондитер Черноземья в 2016 году по мнению журнала Wedding
Комментарии 0