Заголовок баннера:

СКИДКА -10%
Текст баннера: Осталось 2 дня!

[Гайзенберг] Python Практикум = С нуля до автоматизатора [Поток 2] (2024)

Автор: san4iz
Создано: 29.05.2025 11:08
Просмотров: 1
[Гайзенберг] Python Практикум = С нуля до автоматизатора [Поток 2] (2024)
ОПИСАНИЕ:

Второй Python bootcamp с код-челенджами, и гарантированным результатом, пройдя который, ты начнешь уверенно программировать на Python и сможешь автоматизировать рутинные задачи в браузере и выйти на первый заработок*.

[0] Ты потеряешь деньги и время!

И будешь корить себя за то, что в очередной раз повелся на рекламный текст, когда вокруг столько других, более дешевых материалов по Python.

Да. Так и будет, если ты купишь этот курс, и положишь в свою папку Python, которая и так уже весит больше 100 гигабайт и забудешь про него.

Возможно тебе даже придется что-то удалить со своего Mail Облака, чтобы поместить туда этот курс...

[1] Ты утонешь в океане информации.

Это случается со всеми складчиками, которые скупают всё что видят по интересующей их теме, и ищут тот самый курс.

Именно тот курс, который изменит всё. Но его всё нет и нет. Проходят годы, и тебе уже надо переходить на более дорогой тариф Облака, и менять харды на своём компе, чтобы хранить все эти "сокровища", ведь они могут понадобиться в любой момент!

[2] Ты купишь 10 курсов по Python за цену этого курса.

Вот прямо сейчас. Закроешь эту страницу, и скупишь самую свежую актуалочку по Python. Это дешевле. Это надёжнее... Много-много-много часов видео по программированию. Что может быть лучше?

Это проверенная тактика, купить 10 курсов, и вероятно один из них окажется тем самым "Гралем", который изменит твою жизнь. Но что если я тебе скажу, что ты уже находишься в правильном месте?

[3] Ты сможешь кодить свои проекты на Python, уже через месяц, если останешься.

Даже если ты полный 0 в программировании, гуманитарий до мозга костей и до этого ты не написал ни одной программы в жизни.

Да-да, все вы, инфоцигане так говорите. Обещаете, что я стану манимейкером, кулхацкером, крутым и богатым Python разработчиком...

Выучу Python за час смогу получать 2-3 своих месячных зарплаты, сидя у компьютера в домашних тапочках, попросив подержать моё пиво...

Прежде чем ты скажешь, что этого мало, посмотри количество отзывов в авторских темах про Python.

После этого убери хвалебные отзывы, где говорится какие замечательные видео (текст) записали авторы, и какая классная поддержка в теме и посмотри, сколько человек написали "У меня получилось выйти на стабильный ежемесячный доход на Python, сидя в домашних тапочках, пока жена держит моё пиво"...

И ты очень удивишься... Но их можно будет пересчитать по пальцам... Одной руки......
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Гайзенберг] Python Практикум = С нуля до автоматизатора [Поток 2] (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.