Заголовок баннера:

СКИДКА -10%
Текст баннера: Осталось 9 днів!

[iTeacher] Продажи через YouTube: Полное руководство по монетизации канала (2024)

Автор: san4iz
Создано: 29.05.2025 13:05
Просмотров: 3
[iTeacher] Продажи через YouTube: Полное руководство по монетизации канала (2024)
ОПИСАНИЕ:

Продажи через YouTube: Полное руководство по монетизации канала с помощью товаров, инфопродуктов и услуг [iTeacher]

Не получается зарабатывать на рекламе YouTube из-за санкций?

А может быть тебя по какой-либо причине не устраивает сам заработок на стандартной монетизации?

Хочешь делать на своих видео доход в разы больше, но не знаешь как?

А знаешь ли ты, что заработок в YouTube на всем известных рекламных просмотрах - это самый маленький доход, по сравнению с другими вариантами монетизации? Прямо сейчас тебе доступен безрисковый и высокоперспективный бизнес на продажах через YouTube и другие видео платформы.

Можно продавать что угодно (при этом вовсе необязательно иметь товар/услугу на своих руках):

• Продажа физических товаров

• Продажа услуг (консультации, диагностика, сервисы обслуживания)

• Продажа инфопродуктов (курсы, книги, вебинары)

• Партнёрский маркетинг - продажа чужих товаров за хороший процент

• Возможно, что-то еще

Почему именно YouTube (хотя это применимо и к другим видео хостингам):

- Миллиарды зрителей по всему миру.

- Бесплатно: вы не платите ни за размещение ваших продающих видео, ни за привлечение трафика.

- Беспроигрышный вариант: из моего мануала вы узнаете, как без особых навыков и тем более вложений создать канал-воронку продаж.

В минус уйти невозможно - только в плюс $$$.

При этом ваши видео будут иметь долгосрочную ценность.

Благодаря стратегии, с которой я вас познакомлю, они будут сохранять свою актуальность годами, продолжая привлекать новую аудиторию и генерировать продажи даже если вы будете временами забрасывать канал.

Это хороший и быстрый доход, но чтобы его поддерживать на том же уровне, нужна постоянная работа. Я же хочу научить вас другой стратегии - создавать видео для YouTube таким образом, чтобы они были вечной воронкой продаж и приносили продажи на регулярной основе, круглые сутки, 7 дней в неделю, из года в год.

К каким-то знаниям я пришел методом собственных проб, ошибок и успехов, а за какие-то заплатил немалые деньги.

Обучаясь у настоящих профессионалов в этой нише, я освоил мощную стратегию, которая - если только вы не допускаете серьезнейших косяков - неизбежно и стабильно приводит к постоянным продажам на вашем YouTube-канале.

Предлагаемая вашему вниманию самая полная методичка от А до Я поможет вам освоить все аспекты продаж через YouTube:

• Как правильно выбрать свою нишу: Научитесь понимать, кто ваша аудитория, какие у неё потребности и как привлечь её внимание....
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [iTeacher] Продажи через YouTube: Полное руководство по монетизации канала (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.