Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 39 днів!

[Марта Николаева-Гарина] Нейрокорректоры (2022)

Автор: Viktoriia
Создано: 29.05.2025 14:52
Просмотров: 3
[Марта Николаева-Гарина] Нейрокорректоры (2022)
Нейрокорректоры. Полный комплект
23 нейрокорректора на все случаи жизниЯ прощаю свою мамуЯ прощаю своего отцаЯ прощаю своего сынаЯ прощаю свою дочьЯ прощаю своего мужчинуЯ выбираю роскошь быть собойЯ принимаю себя целиком и полностьюЯ довольна своей внешностьюГармоничные отношения со всеми и с собойМне все равно, что люди скажутМое тело совершенно здоровоУ меня нормальный весУ меня легкие ножкиЯ избавляюсь от своей лениЯ открываюсь благодатным переменамЯ примагничиваю деньгиЯ обретаю денежное мышлениеДля увеличения выручкиУ меня всё больше покупателей/клиентовЯ позволяю Богу осуществить мое желаниеЯ позволяю Богу решить мою проблемуУ меня сильная интуицияМой самый лучший день - сегодня
Как работают нейрокорректоры:
Первая и главная особенность нейрокорректоров в том, что основная часть воздействия идет через сознание, ведь очищается от старого и наполняется новым именно сознание, которое делает выборы и принимает жизненные решения.

Второе, что важно: в нейрокорректорах используются открытые установки:
они хорошо слышны, они понятны, в них нет скрытых смыслов.

Немаловажно, что нейрокорректоры нацелены на МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ.
Результат виден/чувствуется после каждого обращения к нейрокорректору. Курс применения нейрокорректора обеспечивает накопление эффекта и укрепляет его устойчивость. Поэтому, начиная примерно с середины курса, люди рапортуют о достижениях – наглядных и неоспоримых.

После оплаты вы получаете: выбранный нейрокорректор и подробная инструкция по его применению.
Выбранный нейрокорректор нужно применить курсом - 45 дней в режиме: одно прослушивание в день.

Об авторе метода
Марта Николаева-Гарина, психотерапевт. "Я владею практически всеми известными инструментами современной психотерапии, включая гипноз."
НЕЙРОКОРРЕКТОР.
Он напрямую работает с полем мышления, освобождая его от всякой бяки, которая и судьбу курочит, и здоровье гробит, и отношения разрушает, и уверенность в себе сводит на ноль.
Нейрокорректоры строятся по конкретным целям, ориентированным на желания человека, и выполняют 2 функции:Очищают поле мышления от сдерживающих/разрушительных представленийНа их место загружают представления позитивные
Полный комплект 23 штуки
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Марта Николаева-Гарина] Нейрокорректоры (2022)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.