Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 49 днів!

[Н. Корытин] Как я набрал 30 000 подписчиков в телеграмм канал и заработал 25 миллионов рублей (2023)

Автор: san4iz
Создано: 12.06.2025 20:42
Просмотров: 2
[Н. Корытин] Как я набрал 30 000 подписчиков в телеграмм канал и заработал 25 миллионов рублей (2023)
[Н. Корытин] Как я набрал 30 000 подписчиков в телеграмм канал и заработал 25 миллионов рублей (2023) Как я набрал 30 000 подписчиков в телеграмм канал и заработал на нем 25 миллионов рублей Без продаж флагманских продуктов. Уделяя его ведению 30 минут в день. И мое любимое, без танцев в сторис и выгорания от создания контента. И при этом: БЕЗ какого-либо личного бренда и переливов аудитории из Нельзяграм. Без друзей блоггеров. В узкой и ультра-конкурентной нише. (Инфобизнес и маркетинг) - Не выжег подписчиков. - Создав ультра-лояльное сообщество вокруг своего личного бренда. - Канал сам обеспечивает деньги на свой дальнейший рост. - Получил окупаемость трафика больше 800% за несколько месяцев. - Записи на консультацию на 2 месяца вперед. - Больше 1500 тысяч человек в анкету предзаписи на мой флагманский курс (которого еще не существует) Что ты узнаешь из этого разбора: Я решил не выдумывать, что будет самым ценным для тебя, во время просмотра этого видео. И просто попросил подписчиков
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Н. Корытин] Как я набрал 30 000 подписчиков в телеграмм канал и заработал 25 миллионов рублей (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.