Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 44 дня!

[Никита Овчаров] [Арбитран] Обучение арбитражу трафика с Facebook (2023)

Автор: san4iz
Создано: 30.05.2025 15:03
Просмотров: 2
[Никита Овчаров] [Арбитран] Обучение арбитражу трафика с Facebook (2023)
Если ты давно хотел влететь в арбитраж с двух ног, то это твой очередной шанс.

Тебе здесь не просто дадут материал, а проведут за ручку и научат всему, чтобы ты мог самостоятельно лить в плюс, при этом потратил минимум денег на поиск связки на начальных этапах.

Когда в феврале все в очередной раз хоронили ФБ из-за блокировок и проблем с платежками, я просто искал решения.

По итогу, проблемы с возможностью запуска и платежками решены и запуски практически ничем не отличаются от «дофевральских».

В плане платежек для учеников — через меня можно будет сделать европейскую банковскую карту (виртуальную) для оплаты ФБ за 3€ (+3€ месячный сбор за обслуживание и комиссия 3% от суммы пополнения). На данный момент это одни из лучших условий на рынке, я с этого ничего не зарабатываю, ты получаешь карту по себестоимости.

Содержание:

В обучении собрана вся информация, чтобы тебе не пришлось ее дополнительно нигде искать.

Вот прям по шагам, что как зачем нужно делать со скриншотами, видео, инфографикой и прочим.

Плюс ко всему, если появляются трудности и непонятки, разбираем их в личке.

1 урок — Работа с аккаунтами.

2 урок — Выбор ПП.

3 урок — Выбор оффера.

4 урок — Механика ФБ.

5 урок — Рекламный кабинет.

6 урок — Работа с Keitaro.

7 урок — Создание ссылки.

8 урок — Создание креативов.

9 урок — Тест связки.

10 урок — Анализ рекламной кампании.

11 урок — Масштабирование.

12 урок — Действия при бане.

Суммарный объем информации:

• Более 104 страниц обучающего материала без учета графики (с ней материал минимум в 1,5 раза больше).

• Около 5 часов обучающего видео с конкретными пошаговыми действиями.

• 27 гб+ примеров креативов на разные вертикали.

• 4 интерактивных Excel-таблицы.

• Блок-схема с четкой последовательностью действий по аккаунтам.

• Ссылки на весь загружаемый софт.

• Куча ссылок на полезные сервисы и справки, которые могут пригодится в работе.

Другими словами: Дан весь материал, чтобы после изучения ты смог закрывать полностью весь цикл действий в арбитраже самостоятельно. Все разбирается с самого нуля.

ПРОДАЖНИК:

Скрытое содержимое для пользователей групп Гости, Новые пользователи, Премиум, Pirate Club

Для открытия ссылки нажмите на кнопку "Мне нравится", которая находится ниже этого сообщения.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Никита Овчаров] [Арбитран] Обучение арбитражу трафика с Facebook (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.