[olganebloger] [Ольга Ерёменко] Тортильи (2023)
![[olganebloger] [Ольга Ерёменко] Тортильи (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6844a15a0319a.png)
Почему тортильи?
Тортильи - это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.
Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь
• Не содержит глютен
• Без молочных продуктов и без яиц
• Без простых крахмалов
• Состав, богатый полезной клетчаткой
• Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)
• Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)
• В основе кокосовая мука и псиллиум
ПОДХОДИТ ДЛЯ ПАЛЕО, АИП И КЕТО ЛЕЧЕБНЫХ ПРОТОКОЛОВ ПИТАНИЯ
Тортильи - это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.
Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь
• Не содержит глютен
• Без молочных продуктов и без яиц
• Без простых крахмалов
• Состав, богатый полезной клетчаткой
• Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)
• Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)
• В основе кокосовая мука и псиллиум
ПОДХОДИТ ДЛЯ ПАЛЕО, АИП И КЕТО ЛЕЧЕБНЫХ ПРОТОКОЛОВ ПИТАНИЯ
Комментарии 0