[Pastry-school] [Наталья Кондрашина] Сырные трюфели (2024)
![[Pastry-school] [Наталья Кондрашина] Сырные трюфели (2024)](/styles/image/image_topic/topic_684460f7946d1.png)
Даже если вы никогда не делали трюфели и не умеете работать с шоколадом, здесь вы научитесь создавать авторские трюфели ручной работы, которые приведут в восторг всех!
Чему вы научитесь:
• Готовить вкусные и оригинальные начинки для конфет
• Правильно готовить ганаши и их стабилизировать
• Формировать трюфели двумя способами
• Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом
• Глазировать трюфели двумя способами
• Эффектно декорировать трюфели для wow-эффекта
Программа
• Ингредиенты и инструменты
• Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
• Книга рецептов курса
• Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
9 потрясающих рецептов:
• Трюфель "Бри-бальзамик-грецкий орех"
• Трюфель "Каламбер-белый гриб"
• Трюфель "Рокфор-слива-вино"
• Трюфель "Лавандовый чизкейк"
• Трюфель "Чеддер-карамель"
• Трюфель "Козий сыр-свекла"
• Трюфель "Маскарпоне-жгучий перец"
• Трюфель "Горгонзола-темный шоколад"
• Трюфель "Двойной сыр-белый шоколад"
Чему вы научитесь:
• Готовить вкусные и оригинальные начинки для конфет
• Правильно готовить ганаши и их стабилизировать
• Формировать трюфели двумя способами
• Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом
• Глазировать трюфели двумя способами
• Эффектно декорировать трюфели для wow-эффекта
Программа
• Ингредиенты и инструменты
• Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
• Книга рецептов курса
• Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
9 потрясающих рецептов:
• Трюфель "Бри-бальзамик-грецкий орех"
• Трюфель "Каламбер-белый гриб"
• Трюфель "Рокфор-слива-вино"
• Трюфель "Лавандовый чизкейк"
• Трюфель "Чеддер-карамель"
• Трюфель "Козий сыр-свекла"
• Трюфель "Маскарпоне-жгучий перец"
• Трюфель "Горгонзола-темный шоколад"
• Трюфель "Двойной сыр-белый шоколад"
Комментарии 0