Заголовок баннера:

СКИДКА -10%
Текст баннера: Осталось 4 дня!

[proilya666] AIстокер - Создание и заработок на ИИ-Иллюстрациях (2024)

Автор: san4iz
Создано: 30.05.2025 08:37
Просмотров: 2
[proilya666] AIстокер - Создание и заработок на ИИ-Иллюстрациях (2024)
ОПИСАНИЕ:

AIстокер - Создание и заработок на ИИ-Иллюстрациях [proilya666]

Всем привет, в этом курсе я расскажу как создавать ИИ-Иллюстрации и зарабатывать на них, загружая на adobe stock.

Чему научитесь и будете знать после прохождение курса:

• Как находить востребованные ниши

• Узнаете 100 самых продаваемых тематик

• Где и как генерировать иллюстрации

Схема работы:

• Находим тему (нишу)

• Создаем на выбранную тему иллюстрации

• Увеличиваем разрешение

• Пишем описание и ключевые слова

• Загружаем на сток

• Получаем прибыль)

Все действия кроме 1 (нахождения темы), делаются так скажем в полуавтоматическом режиме.

То есть, в несколько кликов, у нас будет много Промптов по которым мы будем генерировать в больших количествах иллюстрации, потом также массово увеличивать разрешение. Придумывать описание и ключевые слова самим тоже не придется, для этого есть нейросети.

И еще уточню, чтобы вопросов не было, это не подробный курс по генерации фото в нейросетях, тонкие детали настроек нейросетей я рассказать не буду.

Я дам базовые знания с помощью которых, вы сможете начать создавать иллюстрации и продавать их на стоках.

Что нужно:

Для работы нужен будет пк, так как все программы, которые мы будем использовать, будут устанавливаться на пк и использовать его мощности.

У кого нету пк, не расстраивайтесь, можно начать работать и со смартфона. Но эта информация будет бонусом, для тех кто прорекламирует складчину.

Скорость работы со смартфона конечно будет ниже, чем на пк. Но зато вы уже потихоньку сможете начать зарабатывать на стоках.

А уже с заработанных купите себе пк и продолжите работать, но уже более эффективно.

Также бонусом расскажу как продвигать свое портфолио и о дополнительном способе заработка на генерации иллюстрации.

По поводу регистрации на стоках и вывода денег....
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [proilya666] AIстокер - Создание и заработок на ИИ-Иллюстрациях (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.