[Radiateacher] Genially. PORTALS OF ART. Самый полный курс по платформе (2023)
![[Radiateacher] Genially. PORTALS OF ART. Самый полный курс по платформе (2023)](/styles/image/image_topic/topic_683c1cefabaaf.png)
Самый полный курс по платформе. Больше таких нет, я проверяла.) Более 460 коллег уже создают свои уникальные работы.
• Длительность: месяц.
• Доступ к материалам: в зависимости от выбранного тарифа
• Где проходит? Закрытый ТГ-канал.
• Сколько уроков? 44. (А на тарифе BLAST OFF — 49)
• Только для работы с детьми? Нет, для подростков, взрослых, ESP-студентов можно создавать работы.
• Если никогда не работал на платформе, можно? Однозначно да, лучше выбрать тариф PRO в этом случае с моей помощью, поддержкой и ответами на все вопросы.
• Если активно работаю на платформе, можно? Однозначно да, я даю не только мануал, как и что нажать, я даю массу идей, как применить. Все коллеги, кто не новичок, отмечали полезность курса.
• А где можно почитать программу? Прикрепила изображениями.
Тариф BASIC (Без обратной связи, без проверки работ, доступ только к урокам)
• Длительность: месяц.
• Доступ к материалам: в зависимости от выбранного тарифа
• Где проходит? Закрытый ТГ-канал.
• Сколько уроков? 44. (А на тарифе BLAST OFF — 49)
• Только для работы с детьми? Нет, для подростков, взрослых, ESP-студентов можно создавать работы.
• Если никогда не работал на платформе, можно? Однозначно да, лучше выбрать тариф PRO в этом случае с моей помощью, поддержкой и ответами на все вопросы.
• Если активно работаю на платформе, можно? Однозначно да, я даю не только мануал, как и что нажать, я даю массу идей, как применить. Все коллеги, кто не новичок, отмечали полезность курса.
• А где можно почитать программу? Прикрепила изображениями.
Тариф BASIC (Без обратной связи, без проверки работ, доступ только к урокам)
Комментарии 0