SUPER VIP [Chocoschool] Марина Осадченко ― Мороженое. Новая версия (2022)
![SUPER VIP [Chocoschool] Марина Осадченко ― Мороженое. Новая версия (2022)](/styles/image/image_topic/topic_684c1fa8a64e8.png)
[Chocoschool] Марина Осадченко ― Мороженое. Новая версия (2022)
Не просто мороженое, а абсолютно веган - без белого сахара и животных жиров!
Сочные насыщенные вкусы, что влюбят вас в этот продукт!
Рецепты на вкус каждого - от кисло-сладких до насыщенно ванильных
Без специального оборудования, но с идеальными текстурами.
6 великолепных рецептур и бесконечное множество вариаций на их основе.
Что в курсе?
Технология приготовления мороженого без специального оборудования, но с идеальными текстурами.
Рецепты идеального мороженого и миллион их вариаций! Я даю технологию, а вы создаёте любой вкус.
Но будут и классические сочетания:
ВАНИЛЬНОЕ - а значит и кофейное, карамельное, с перцем, с бобом тонка, с рождественскими пряностями или осенними специями.
ШОКОЛАДНОЕ - тот самый вкус шоколадного эскимо, но на качественном какао, а значит в зависимости от сорта; каждый раз это мороженое будет рассказывать свою историю!
МАНГО-СЛИВКИ - или клубника-сливки, или банан-сливки, а может персик?! Гладкое сливочное, с сочным оттенком фруктов - бесконечное блаженство (особенно для детей).
МИНДАЛЬНОЕ - марципановое - сливки и миндаль, ароматика зашкаливает, текстура влюбляет.
БРУСНИКА-ШОКОЛАД - или вишня-шоколад, а может клюква или малина?! Кисло-сладкий вкус для тех, кто не любит приторность.
БРУСНИКА-АБРИКОС - или манго-брусника, а может вишня-абрикос? Кремовое мороженое с идеальным сочетанием фруктов и возможностью играть со сладостью.
ФРУКТОВЫЙ ЛЁД - апельсиновый, малиновый, с бальзамическим уксусом, клубничный и абсолютно любой, который придумает ваша фантазия.
МОРОЖЕНОЕ ОТ CHOCOSCHOOL - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВАЯ ВЕРСИЯ. ОСНОВАННАЯ НА КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ НО ПРОРАБОТАННАЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕГАН РЕЦЕПТУР И АЛЛЕРГИЙ.
БОНУСЫ В КУРСЕ:
Эфир про классификацию мороженого и секреты успеха его продажи,
Ягодная глазурь для интересной обливки,
Темная шоколадная глазурь для идеального эскимо,
Сливочно-шоколадная глазурь для сладкоежек
Для кого курс?
Для тех кто хочет радовать домашних самым интересным мороженым без вредностей и тонн белого сахара.
Для веганов которым надоело мороженое из банана.
Для кондитеров, что мороженое создавали, но так и не смогли побороть кристаллы льда в нем.
Для шоколатье, что хотят продолжать зарабатывать летом.
Для всех тех, кто хочет универсальный курс, дающий миллион вариантов освежающих позиций в своем ассортименте
Не просто мороженое, а абсолютно веган - без белого сахара и животных жиров!
Сочные насыщенные вкусы, что влюбят вас в этот продукт!
Рецепты на вкус каждого - от кисло-сладких до насыщенно ванильных
Без специального оборудования, но с идеальными текстурами.
6 великолепных рецептур и бесконечное множество вариаций на их основе.
Что в курсе?
Технология приготовления мороженого без специального оборудования, но с идеальными текстурами.
Рецепты идеального мороженого и миллион их вариаций! Я даю технологию, а вы создаёте любой вкус.
Но будут и классические сочетания:
ВАНИЛЬНОЕ - а значит и кофейное, карамельное, с перцем, с бобом тонка, с рождественскими пряностями или осенними специями.
ШОКОЛАДНОЕ - тот самый вкус шоколадного эскимо, но на качественном какао, а значит в зависимости от сорта; каждый раз это мороженое будет рассказывать свою историю!
МАНГО-СЛИВКИ - или клубника-сливки, или банан-сливки, а может персик?! Гладкое сливочное, с сочным оттенком фруктов - бесконечное блаженство (особенно для детей).
МИНДАЛЬНОЕ - марципановое - сливки и миндаль, ароматика зашкаливает, текстура влюбляет.
БРУСНИКА-ШОКОЛАД - или вишня-шоколад, а может клюква или малина?! Кисло-сладкий вкус для тех, кто не любит приторность.
БРУСНИКА-АБРИКОС - или манго-брусника, а может вишня-абрикос? Кремовое мороженое с идеальным сочетанием фруктов и возможностью играть со сладостью.
ФРУКТОВЫЙ ЛЁД - апельсиновый, малиновый, с бальзамическим уксусом, клубничный и абсолютно любой, который придумает ваша фантазия.
МОРОЖЕНОЕ ОТ CHOCOSCHOOL - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВАЯ ВЕРСИЯ. ОСНОВАННАЯ НА КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ НО ПРОРАБОТАННАЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕГАН РЕЦЕПТУР И АЛЛЕРГИЙ.
БОНУСЫ В КУРСЕ:
Эфир про классификацию мороженого и секреты успеха его продажи,
Ягодная глазурь для интересной обливки,
Темная шоколадная глазурь для идеального эскимо,
Сливочно-шоколадная глазурь для сладкоежек
Для кого курс?
Для тех кто хочет радовать домашних самым интересным мороженым без вредностей и тонн белого сахара.
Для веганов которым надоело мороженое из банана.
Для кондитеров, что мороженое создавали, но так и не смогли побороть кристаллы льда в нем.
Для шоколатье, что хотят продолжать зарабатывать летом.
Для всех тех, кто хочет универсальный курс, дающий миллион вариантов освежающих позиций в своем ассортименте
Комментарии 0