Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 48 днів!

SUPER VIP [Полина Филимонова] [Pauline School] Бизнес кондитер 2023. Тариф PRO (2023)

Автор: san4iz
Создано: 13.06.2025 15:02
Просмотров: 2
SUPER VIP [Полина Филимонова] [Pauline School] Бизнес кондитер 2023. Тариф PRO (2023)
[Полина Филимонова] [Pauline School] Бизнес кондитер 2023. Тариф PRO (2023)

Чему вы научитесь на курсе?

Грамотно упаковывать профиль, который будет привлекать клиентов
Сформируете уникальное предложение и сможете отстроиться от конкурентов
Проработаете страх проявляться и продавать
Сформируете идеальный ассортимент и поймете, как ставить цену
Создадите красивый визуал и освоите инструменты продвижения
Разберетесь в системе продаж и общении с клиентами
Находить клиентов и узнаете, как сделать так, чтобы клиенты находили Вас!
Бизнес-кондитер. Pro
— Индивидуальные созвоны-консультации с каждым участником от Натальи Гончаровой
— Индивидуальное сопровождение и отстройка профилей в социальных сетях
— Общий эфир раз в неделю с ответами на вопросы

Программа курса:
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях
Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм*
+Гайды по упаковке профилей в социальных сетях
Урок 2. Определение портрета целевой аудитории
+Гайд-таблица по определению целевой аудитории
Урок 3. Выбор кондитерской ниши
Урок 4. Анализ конкурентов

Модуль 2. Ведение социальных сетей
Урок 5. Построение личного бренда
Урок 6. Ведение сториз
+Гайд с примерами сториз
Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться

Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование
Урок 8. Как создать идеальный ассортимент
Урок 9. Ценообразование и себестоимость
+Гайд-таблица по расчету себестоимости
+Гайд по снижению себестоиомсти и планированию времени
+Гайд по упаковке и фирменному стилю

Модуль 4. Контент кондитера
Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру
+Чек-лист по реквизиту для съемок
Урок 11. Обработка фото и видео контента
Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории
Урок 13. Копирайтинг
Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж
Урок 15. Создание рилс
+Гайд с идеями для постов

Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях
Урок 16. Реклама ВКонтакте
Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм*
Урок 18. Конкурсы
Урок 19. Реклама у блогеров
Урок 20. Использование рассылок и чат-боты для кондитера

Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения
Урок 21. Продвижение на мероприятиях
Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества
Урок 23. Flowwow и авито

Модуль 7. Эффективные продажи
Урок 24. Основы продаж и отработка возражений
Урок 25. Скрипты для клиентов
+Гайд со скриптами
Урок 26. Системы лояльности и акции
Урок 27 Планирование и учёт продаж

Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Урок 28. Юридические аспекты работы кондитера
Урок 29. Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) — финансовая сторона
Урок 30. Критерии переезда домашнего кондитера в цех
Урок 31. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия

Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение
Урок 32. Организация работы с крупными заказами
Урок 33. Открытие цеха — что нужно для старта
Урок 34. Бизнес на свадебных тортах
Урок 35. Особенности работы с Event-агентствами
Урок 36. О личном бренде и открытии кондитерской
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - SUPER VIP [Полина Филимонова] [Pauline School] Бизнес кондитер 2023. Тариф PRO (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.