[Zero Cake School] Моти-конструктор (2024)
![[Zero Cake School] Моти-конструктор (2024)](/styles/image/image_topic/topic_6844610476855.png)
В поисках нового источника дохода? Хотите развиваться и обновлять навыки в профессии кондитера?
Ищите дело для души и самовыражения с минимальным вложением? Тогда этот курс для вас.
Программа
Модуль 0. Предобучение
• Инвентарь
• Ингредиенты
• Обучающие вебинар 20.05 в 16:00 где будем разбирать: варианты упаковок, позиционирование, кп для клиента
Модуль 1. Таблицы
• Чек-лист по желирующим
• Таблица себестоимости
• Урок по расчету кбжу
Модуль 2. Моти
Классика
2 варианта замеса теста (сковорода, микроволновка)
• Моти «Ягодное мороженое» (смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
• Моти «Пряный абрикос» (абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
• Моти «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
• Моти «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
• Моти: «Ферреро» (шоколадное тесто, шоколадно-фундучный центр в сливочном муссе)
• Моти: «Мохито-клубника» (лаймовое тесто, клубничное центр в сливочном муссе)
• Моти: «Рафаэлло» (сливочное тесто, кокосовый мусс)
• Моти: «Ягодный пунш» (тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
• Моти: «Сливочная груша» (тесто на грушевом пюре, грушевый центр в сливочном муссе)
ПП
2 варианта замеса теста. (сковорода, микроволновка)
• Моти: «Ягодное мороженое» (смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс) КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
• Моти: «Пряный абрикос» (абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк) КБЖУ на 1 шт: 74 / 1,5 / 3 / 10
• Моти: «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс) КБЖУ на 1 шт: 109 / 2 / 6 / 12
• Моти: «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс) КБЖУ на 1 шт: 73 / 1 / 3 / 9
• Моти: «Ягодный пунш» (тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка) КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
• Моти: «Клубника в шоколаде» (шоколадное тесто с клубничным центром в шоколадном муссе) КБЖУ на 1 шт: 100 / 1 / 6,5 / 12
• Моти: «Рафаэлло» (сливочное тесто, кокосовый мусс) КБЖУ на 1 шт: 100 /2 / 6,5 / 10
Старт 21 мая
Тариф Самостоятельно
Ищите дело для души и самовыражения с минимальным вложением? Тогда этот курс для вас.
Программа
Модуль 0. Предобучение
• Инвентарь
• Ингредиенты
• Обучающие вебинар 20.05 в 16:00 где будем разбирать: варианты упаковок, позиционирование, кп для клиента
Модуль 1. Таблицы
• Чек-лист по желирующим
• Таблица себестоимости
• Урок по расчету кбжу
Модуль 2. Моти
Классика
2 варианта замеса теста (сковорода, микроволновка)
• Моти «Ягодное мороженое» (смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
• Моти «Пряный абрикос» (абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
• Моти «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
• Моти «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
• Моти: «Ферреро» (шоколадное тесто, шоколадно-фундучный центр в сливочном муссе)
• Моти: «Мохито-клубника» (лаймовое тесто, клубничное центр в сливочном муссе)
• Моти: «Рафаэлло» (сливочное тесто, кокосовый мусс)
• Моти: «Ягодный пунш» (тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
• Моти: «Сливочная груша» (тесто на грушевом пюре, грушевый центр в сливочном муссе)
ПП
2 варианта замеса теста. (сковорода, микроволновка)
• Моти: «Ягодное мороженое» (смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс) КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
• Моти: «Пряный абрикос» (абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк) КБЖУ на 1 шт: 74 / 1,5 / 3 / 10
• Моти: «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс) КБЖУ на 1 шт: 109 / 2 / 6 / 12
• Моти: «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс) КБЖУ на 1 шт: 73 / 1 / 3 / 9
• Моти: «Ягодный пунш» (тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка) КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
• Моти: «Клубника в шоколаде» (шоколадное тесто с клубничным центром в шоколадном муссе) КБЖУ на 1 шт: 100 / 1 / 6,5 / 12
• Моти: «Рафаэлло» (сливочное тесто, кокосовый мусс) КБЖУ на 1 шт: 100 /2 / 6,5 / 10
Старт 21 мая
Тариф Самостоятельно
Комментарии 0